REFORMAS

CONSTRUCCIÓN

INTERIORES

ASESORAMIENTO 

 
Tratándose de la habitación principal en una casa de 550 m2, era demasiado pequeña e incómoda y muy desactualizada en términos estéticos. Dado que los muros  no se podían mover, el problema era aumentar el tamaño de la habitación sin incorporar superificie. Es decir, que pareciese mas grande sin realmente serlo. Para ello se unificaron los espacios de wc y recibidor con la habitación, se secuenciaron aberturas y se simplificaron las lineas geométricas, los colores y los elementos al máximo posible. El muro de carga central (necesario) se usó como pantalla del váter, se curvó en forma de ala y se trató de diferente tono cada cara, para esconder su tamaño real.
 

press to zoom

press to zoom
nuevo / new
nuevo / new

press to zoom

press to zoom
1/16