SUITE

Tratándose de la habitación principal en una casa de 550 m2, era demasiado pequeña e incómoda y muy desactualizada en términos estéticos. Dado que los muros  no se podían mover, el problema era aumentar el tamaño de la habitación sin incorporar superificie. Es decir, que pareciese mas grande sin realmente serlo. Para ello se unificaron los espacios de wc y recibidor con la habitación, se secuenciaron aberturas y se simplificaron las lineas geométricas, los colores y los elementos al máximo posible. El muro de carga central (necesario) se usó como pantalla del váter, se curvó en forma de ala y se trató de diferente tono cada cara, para esconder su tamaño real.
 

PISO

Piso de 90m2 en muy mal estado de conservación y dividido en varios ambientes. Los clientes querían espacios amplios y cómodos y una separación mas clara entre zonas públicas y privadas. La dificultad era hallar un espacio para una cocina grande y abierta.
Se optó por generar un gran espacio-cocina en el acceso, unificando sectores desperdiciados (una habitación interior, un wc muy pequeño, el recibidor  y parte del extenso pasillo). El resultado es un espacio mixto y articulador en el centro y acceso de la vivenda. 
 

ÁTICO

Reforma de antiguo ático en el barrio de Poble Sec. El estado de conservación era malo y se encontraba fragmentado en varios ambientes pequeños y cerrados. Se conservó solo el dormitorio principal y se abrío el espacio principal comunicando con la terraza superior.